Category: история

Пальмы и песок

По поводу Русского Флага

«… Следует продолжать бороться за то, чтобы Флагом Русской Победы и России стало чёрно-злато-белое Русское Знамя, содержащее традиционные Гербовые цвета Русской Империи:



... Имперский государственный флаг был утверждён императором Александром II 11 июня 1858 г. – во времена возрождения России после тяжелой Крымской войны, в годы подъема Русского народного духа.
Примечателен тем что это единственное русское государственное знамя, под которым Русь не потерпела НИ ОДНОГО поражения. »
Пальмы и песок

«Нюрнбергский процесс - триумф мирового еврейства»

В ночь на 16 октября 1946 года во исполнение приговора т.н. Международного военного трибунала в здании Нюрнбергской тюрьмы были убиты вожди Германии.

Высказывания лидеров Германии на Нюрнбергском процессе :

Герман ГЕРИНГ
Я не признаю решение этого судилища... Я продолжаю быть верным нашему фюреру... Массовые убийства? Уверяю вас, что я и не помышлял о них. Я лишь думал о том, что мы должны убрать евреев с занимаемых ими постов в большом бизнесе и в правительстве. И это всё. Но не забывайте, что именно евреи организовали жуткую кампанию против нас по всему миру.
Мой народ подвергался унижению и прежде. Лояльность и ненависть вновь объединят немцев. Кто знает, может быть, в этот момент уже появляется на свет человек, который отомстит за наше унижение? То, что печатают газеты, контролируемые американцами, не имеет никакого значения.
Я могу сказать только одно: в Германии мы имели демократию тогда, когда наши дела шли из рук вон плохо. Не заблуждайтесь в данном вопросе. Наши люди знают, что они стали жить лучше при Гитлере. Не забывайте также, что Гитлер был для нас больше, чем просто глава правительства.
Следующее поколение найдёт своих собственных лидеров, и они будут отстаивать наши национальные интересы. Поэтому вы попридержите вашу мораль, ваше покаяние и вашу демократию, — попытайтесь продать их кому-нибудь другому, а не нам!

Collapse )

Юлиус ШТРЕЙХЕР
Этот процесс — триумф мирового еврейства. Они распнут меня. Я уверен. Трое судей — евреи. Я не мог убить жену и самого себя, когда мы были в Тироле в конце войны. Я решил, что должен нести свой крест.
Не я создал еврейскую проблему: она существовала веками до меня. Я видел, как евреи проникали во все сферы германской жизни, и я сказал, что этому должен быть положен конец. Помимо того, если вы познакомитесь с Талмудом, то поймёте, что христианам надлежит принять меры для защиты от евреев...


У САМОЙ ВИСЕЛИЦЫ

Риббентроп: Господи, храни Германию. Моё последнее желание — восстановить германское единство и понимание между Востоком и Западом, которое приведёт к всеобщему миру.
Штрейхер: Хайль Гитлер! С Богом!
Кейтель: Я взываю к Всевышнему. Пусть Он будет снисходителен к германскому народу. Более двух миллионов немецких солдат погибло за свою родину до меня. Я следую за своими сыновьями. Всё ради Германии.
Йодль: Я салютую тебе, моя Германия.
Сейс-Инкварт: Я надеюсь, что эта казнь явится последним актом в трагедии второй мировой войны, будут восприняты её уроки и воцарится мир и понимание между народами. Я верю в Германию.

... Приняв яд, Геринг оставил записку: «Фельдмаршалов не вешают». Перед самым повешением к Розенбергу подошёл американский пастор-лютеранин. «Я не нуждаюсь в ваших услугах», — сказал ему главный идеолог нацизма. Это были последние слова автора «Мифа XX века»

http://advokatsamara.ru/lidery_germanii
Пальмы и песок

Антарктида, знаменитый Пик Шварца

°°°
Пик Шварца – километровой высоты скальный массив в форме самолётного крыла, вершина которого находится на высоте 2510 метров над уровнем моря.
Открыт экспедицией А. Ритшера 1938—39 годов, проводившей на судне «Швабенланд» исследование побережья и воздушную разведку горного района будущей Земли Королевы Мод. Тогда лётчики на «Мессершмиттах» любили кружить и закладывать виражи вокруг обнаруженной ими красивейшей скалы.

 Пик Шварца По словам восходителей, породы слагающие скалу чрезвычайно сложны - то идёт крепкий камень, а то вдруг рыхлые белые полосы - они плохо держат, приходится шлямбурить. Встречаются и очень непривычные участки, где порода как бы "неживая", пустая, словно выветренная космическим холодом Антарктиды и штормовыми ветрами, дующими с купола вокруг полюса. На таких участках образуется короста, которая просто отваливается.
(1300х868, 129К)
«
для справки: площадь Антарктиды составляет 13,5 млн км2, средняя высота поверхности 2040 м, (средняя высота остальных материков - 730 метров), только 4% материка свободно ото льда, толщина ледяного массива достигает 4 км. Температура воздуха в глубине материка в теплое время года около -30 градусов, а зимой зарегистрирована рекордная температура -89,6 °С (1983 г, станция Восток), скорость ветра до 60 м/с.


…Керосин режут ножом, солярка теряет текучесть, спички не зажигаются, в ведре с бензином можно гасить горящий факел, а падающая стальная болванка разбивается на мелкие кусочки подобно стеклу. Не будем пугать, но освоение Антарктиды, конечно, связано с гибелью людей - погибших всего порядка семидесяти человек. »
Пальмы и песок

Возраст Москвы может быть увеличен почти на 300 лет

В последнее время юбилеи ряда российских городов прошли не по первому письменному упоминанию, а по ранним археологическим находкам. Поэтому на состоявшейся сегодня пресс-конференции московские археологи также заявили о возможном изменении возраста столицы.

По словам главного археолога столицы Александра Векслера, если отсчитывать возраст города по монетам найденным на территории Москвы, то наиболее ранняя чеканка относится к 862-866 годам. "Эти монеты были найдены рядом с Кремлем. Надо расширить археологические работы, чтобы выявить новые находки и строения более раннего периода, чем 1147 год”.
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=27068
Пальмы и песок

Фантастический «Бертоне-карабо» 1968 года

•••
``Бертоне-карабо``, 1968 г. «… "Альфа-Ромео-33" послужила базой для прекрасных суперпроектов автомобилей будущего: "Пининфарина-33,2" (1969 г.), "Бертоне-Карабо" (1968), "Италдизайн-Игуана" (1969). …»


Из техданных «Карабо»: двигатель
V-образный, 8-цилиндровый, расположен перед задней осью, мощность 430 л.с.
Скорость концепта — 300 км/ч.
Пальмы и песок

Среднерусские просторы

•••
View of Suzdal' from the Kamenka River«...Каменные церкви, деревянные дома и небольшой мост над рекой Каменкой сфотографированы на окраине древнего русского города Суздаль, северовосточнее Москвы. 1912 год.
Фото подвергнуто цветоцифровой обработке



Stone churches, wooden houses, and a small bridge over the Kamenka River are photographed at the edge of the ancient Russian town of Suzdal', northeast of Moscow. 1912.
Digital color rendering.
Пальмы и песок

Легенды Белого Сопротивления. Юрий Беляев

 Председатель Центрального Совета Партии Свободы (ПС)
заместитель гендиректора петербургского информагентства "Экспресс-Хроника"
Родился 10 декабря 1956 в Ленинграде, русский. 
Автор книги "Так победим" (Санкт-Петербург, 2001).
Поклонник Бенито Муссолини и Альфреда Розенберга, с оговорками - также Гитлера. Ещё в 1998-м на съезде русских националистов в гостинице «Санкт-Петербург» Юрий Беляев, которого друзья в шутку называют "Папаша Мюллер", предрёк: «Питер — наш Мюнхен».

Называет себя православным, однако I съезд русских националистов в декабре 1992 года открывали языческие волхвы (считающие русское православие не христианской деноминацией, а продолжением славяно-русско-арийского язычества).
В конце 1992 года создал центр по отправке добровольцев из Санкт-Петербурга в Боснию для участия в военных действиях на стороне сербов. За участие в боях под Сребреницей в Боснии был удостоен, по представлению Сербской радикальной партии, звания "Почетный четник" (под именем Билевич Джордже Александрович).
...
 Именно при Партии Свободы в Санкт-Петербурге был создан "Белый Патруль", который практикует зачистки против негров, цыган, кавказцев, среднеазиатов итд.
На состоявшемся в декабре 2005 года внеочередном заседании Центрального Совета ПС принято решение об официальной регистрации партии на общероссийском уровне с целью участия в парламентских выборах 2007 года. 

А вот фрагмент всем известного текста (мне кажется он из 90-х, потому что в нём не указывается на нежелательность убивать белых рэпперов или даже гопников): 

« ПОСОБИЕ ПО УЛИЧНОМУ ТЕРРОРУ 
Данное пособие широко используется соратниками Партии Свободы 
СЛУЧАЙНЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ
Происходят совершенно спонтанно. Ты идешь один или с товарищем, и к вам цепляются нахальные гости с кавказа/денационализированные гопники-пацаны/торчки/бухое мужичье. Кто бы ни совершил выпад в твою сторону, ты обязан ответить и защитить честь белого человека. Для этого при себе всегда надо иметь газовый баллончик и нож. Тогда ты на 90% отобьешься, потому что агрессор не ожидает от тебя жесткого отпора и применения средств самообороны. Помни, твоя обязанность - заботиться о собственной безопасности. Твоя жизнь принадлежит делу Белой Революции. 
                                                  Председатель партии Свободы Юрий Беляев …» 
Пальмы и песок

отрывок из последнего интервью А.Гитлера (апрель 1945)

▫▫▫ 
Вопрос: Сегодня 29 апреля 1945 года. Сознаете ли Вы, что потерпели поражение? 

   А.Г.   Я не считаю, что мы проиграли. Германия - да, она 
проиграла войну, вермахт потерпел поражение. Но мы дали толчок мощнейшей идее. Национал-социализм наглядно доказал свое абсолютное преимущество. Вспомните 1918 год, вспомните 20-е годы - где тогда была Германия? За несколько лет, что мы были у власти, нам удалось создать величайшее государство в истории человечества. Мы построили экономику, воспитали здоровую молодежь - здоровую духовно и физически.

В конце концов, в истории остается только великое. Кто сейчас вспоминает о тысячах погибших строителей пирамид в Египте? В истории осталась только громада пирамид. Да, мы пали в борьбе, но это падение вверх (der Fall nach oben). Национал-социализму принадлежит будущее, я не побоюсь сказать, что это будет XXI век. Я не удивлюсь, если в XXI веке национал-социализм победит в России. За годы этой войны я вынужден был пересмотреть свое расовое мировоззрение. Вот что я Вам скажу, никто здесь, в Европе, не знает Россию и никогда ее не знал. Я вовсе не идеализирую русских, отнюдь, в русских все-таки слишком много азиатского. Но факт остается фактом, русская нация оказалась сильнее и выносливее в этой безумной войне, и я не удивлюсь, если спасение для белой расы придет с Востока. Это будет логично.  

здесь - часть этого интервью