?

Log in

No account? Create an account
╬═ Aryan identity ═ [entries|archive|friends|userinfo]
WP географ

[ website | Retrofuturism ◇ From the past into the Future ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

МВД Италии: "Этнические магазины - это норы наркоторговцев и места отдыха преступников [15. окт, 2018|11:55 am]
WP географ
Министр внутренних дел и вице-премьер Италии Маттео Сальвини предложил запретить работу мелких этнических магазинов и лавок в вечернее время после 21-00. На прошлой неделе он внёс соответствующее предложение в одобренный правительством страны документ, включающий планы по отмене защиты иммигрантов и облегчению их депортации. Небольшие продуктовые магазины, владельцами которых являются преимущественно представители национальных меньшинств, являются "местом встречи наркоторговцев" а также местом отдыха и убежищем, особенно в вечерние часы, для лиц создающих неприятности для общества, - пояснил свою идею зампремьера.

24 сентября Совет министров Италии единогласно одобрил упомянутый выше «декрет Сальвини» о безопасности и иммиграции, который ужесточает правила для мигрантов и призван помочь в борьбе с террористами, мафией и контрабандистами. Теперь у парламента Италии есть 60 дней для перевода декрета в ранг закона.
Документ предполагает создание центров по приёму мигрантов в каждом из регионов страны, чтобы избавляться от «лже-беженцев» и преступников. Предусматривается лишение гражданства лиц подозреваемых в причастности к международному терроризму, а также приостановка запросов на предоставление убежища для мигрантов, обвиняемых в распространении наркотиков, сексуальных домогательствах, причинении тяжкого вреда здоровью и др.

* * *
Маттео Сальвини, являющийся заместителем премьер-министра Италии и лидером ультраправой партии "Лига Севера", неизменно занимает жёсткую позицию по вопросу мигрантов, прибывающих в Италию из Африки и с Ближнего Востока. В частности он заявил, что Италия «больше не является европейским лагерем для беженцев», и намерен выслать из страны около 500 тысяч нелегальных мигрантов, что позволит ежегодно экономить минимум 1,5 млрд бюджетных евро только на гуманитарных пособиях потенциальным джихадистам.

Недавно он встретился в Риме с главой французской партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен, которая решила объединиться с Сальвини для победы на европейских выборах в мае 2019 года.
«Выборы в Европарламент в мае следующего года – конечная остановка для «революции здравого смысла», которая неизбежно распространяется по всей Европе. И не только. Результаты прошедших выборов в Бразилии – тому пример», – заявил итальянский политик. Он, как и Ле Пен, выступает «против врагов Европы, таких как Юнкер [глава Еврокомиссии] и Московиси [еврокомиссар по финансам] окопавшихся в брюссельском бункере».
– «Это становление Европейского континента как объединения наций, Европы, где царит взаимоуважение. Мы с Маттео Сальвини не боремся с Европой, мы боремся с Европейским союзом как с тоталитарной, репрессивной системой, и наша борьба нацелена на спасение настоящей Европы», – заявила в свою очередь Марин Ле Пен.
СсылкаОтветить