?

Log in

No account? Create an account
╬═ Aryan identity ═ [entries|archive|friends|userinfo]
WP географ

[ website | Retrofuturism ◇ From the past into the Future ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Дания изобрела метод ликвидации иммигрантских кварталов [1. мар, 2018|11:44 pm]
WP географ
28.02.2018
Премьер-министр Дании Ларс Лекке Расмуссен заявил, что собирается положить конец существованию гетто у себя в стране. Правительство Дании вводит удвоенные тюремные сроки и штрафы за некоторые виды преступлений в районах, где живут преимущественно иммигранты – пишет датская версия издания The Local.
В список преступлений, за которые будет присуждаться двойное наказание, войдут кражи, вандализм, угрожающее поведение и некоторые другие.

Это один из пунктов глобального плана по искоренению "гетто". Помимо него власти собираются облегчить жилищным компаниям процедуру выселения съёмщиков, осужденных за преступления, а муниципалитетам будет предоставлен более лёгкий доступ к личной информации "беженцев". Также для этой группы иммигрантов будут снижены социальные пособия. Ожидается что предложенные меры позволят уничтожить "гетто" лет за 10, уже к 2030 году.

Для справки: население Дании – примерно 5,7 миллиона человек. По оценкам в стране насчитывается около 500 тысяч иммигрантов из стран Африки и Азии, причём 28 тысяч семейств из их числа живут в т.н. "параллельном обществе".
Границы «гетто» должна будет определять полиция, она также получит право делать это в «чрезвычайных обстоятельствах». В декабре 2017 года был составлен список 22-х районов, условия в которых соответствуют трём-пяти определённым критериям:
- более половины населения – иммигранты из незападных стран
- более 2,7 процентов населения нарушали закон
- безработица превышает 40%
- более половины населения имеют только начальное образование
- доходы населения — менее 55% от среднего по региону.

Как сообщает BBC News, планы правительства одобряет даже оппозиционная Социал-демократическая партия. Но еврейские "правозащитники" конечно же против. По их словам план противоречит ценностям демократии и принципу равенства.
---
Ну что ж, отличной работой датское правительство на примере показало почему 98(!)% населения страны его поддерживают.
Я бы добавил ещё лишение гражданства и депортацию на родину иммигрантам-правонарушителям независимо от квартала/места проживания.
СсылкаОтветить