WP географ (coral_sand) wrote,
WP географ
coral_sand

Скрытая реклама карабина «Сайга» и антиреклама волков )

08.05.2016 12:33
ТАСС: Пятеро байкеров застрелены из карабина "Сайга" в Подмосковье
27-летний Илья Асеев, позирующий на своей страничке Вконтакте в полувоенной форме с автоматом наперевес, застрелил пятерых пьяных байкеров, с которыми ранее неоднократно распивал спиртные напитки, ссорился и готовил мероприятие посвященное Дню Победы - "Дороги памяти", сообщают сегодня СМИ. По плану 9 мая колонна байкеров из нескольких мотоклубов должна выдвинуться из Москвы в Егорьевск в сотне км от столицы, на пивной фестиваль, где запланирован концерт и гуляния.

Как сообщается, конфликт разгорелся из-за несогласия по каким-то организационным вопросам. Убитые не планировали участвовать в общем мотопробеге, а сразу приехали в Егорьевск на пивфест. Задержанный местный житель рассказал, что 8 мая около 06:00 в ходе пьяной ссоры байкеры избили его в присутствии женщин и прогнали из своей компании. После этого он сбегал домой, взял охотничий карабин "Сайга-12", внешне похожий на автомат калашникова, вернулся и расстрелял обидчиков. От полученных ранений все пятеро скончались на месте, - отмечается в сообщении. Имена убитых правоохранительные органы не сообщают. К двум девушкам стрелявший претензий не имел. Затем преступник сел в свою машину и уехал отдыхать домой.
Полиция опасалась что мотоциклисты найдут стрелка раньше правоохранительных органов и совершат самосуд" - сказал собеседник агентства, уточнив правда что на такой случай дома у того хранились ещё три законных ствола.

Сейчас мотоклубы досогласовывают с властями организационные вопросы по завтрашнему мотопробегу "Дороги памяти". Похороны убитых байкеров запланированы на 10 мая, после праздников.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments