WP географ (coral_sand) wrote,
WP географ
coral_sand

Россия и Северная Корея проголосовали против защиты прав человека

http://etnowar.livejournal.com/874415.html
25 ноября 2015 г.ООН приняла резолюцию «Признание роли правозащитников и необходимости их защиты». Документ призывает все государства к соблюдению прав и безопасности правозащитников, права на свободу мнений и свободное их выражение, мирные собрания и свободу ассоциаций.
117 стран поддержали резолюцию, 14 – проголосовали против и 40 воздержались. Список государств, которые проголосовали против, не стал неожиданным: Китай, Россия, Сирия, Нигерия, Саудовская Аравия, Зимбабве, Мьянма, Южная Африка, Бурунди, Судан, Кения, Иран, Северная Корея и Пакистан.

Российская Федерация вновь оказалась в очаровательной компашке. Urbi et orbi (городу и миру) было в очередной раз сказано что нам, россиянам, не нужны ценности "западного мира" с их навязчивой идеей приоритета прав человека и гражданина над правами всякого рода махинаторов.
Большинство государств постсоветского региона решили воздержаться, а не голосовать против, - даже те, которые системно нарушают права правозащитников, например Азербайджан и Узбекистан.
...»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments